Reply
10-07-2015, 11:44   #1
nicomr70
Junior Member
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 1
problème pour capter leGPS
bonjours , j'aimerai un petit coup de main de quelqu’un qui pourrai m'aider , j'ai ma montre depuis 1 ans et demie maintenant , est depuis quelque temps elle n'arrive pas a capter le gps , et sa me derange beaucoup , je l'ai réinitialise plusieurs fois , mais toujours rien merci de m'aider
nicomr70 is offline Reply With Quote
12-11-2015, 16:00   #2
Rolpay
Junior Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 2
même sujet
bonjour, visiblement pas de réponse ...

j'ai le même incident depuis 15 jours, soit après 1an et 1 mois d'utilisation !https://forum.polar.fi/images/smilies/mad.gif
mais aurais tu trouvé la solution au problème ?
la mienne cherche les satellites, mais ... cherche toujours ! ; sur des parcours où j'ai pourtant l'habitude de courir .
Rolpay is offline Reply With Quote
26-11-2015, 15:23   #3
Rolpay
Junior Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 2
j'ai trouvé
bon, après avoir cherché, j'ai fait ce qui n'avait pas fonctionné pour nicomr70, j'ai réinitialisé en appuyant en même temps sur up/down/light/back, et ... j'ai retrouvé les satellites .


ma RC3 est redevenue RC3 GPS.

bon à savoir.
Rolpay is offline Reply With Quote
Reply

Thread Tools